BE_ZIVILSTRAF ABS 2016 102 vom 19. Juli 2016 , Strafzumessung Betrug, Urkundefälschung, Hinderung einer Amtshandlung, Widerhandlungen gegen das Strassenverkehrsrecht etc. - BE Obergericht (2016)
Behandlung von Betreibungsbegehren, die allein zwecks Verjährungsunterbrechung gestellt werden - und entsprechende Kostenfolgen | BA BM, DS Mittelland